не подошёл

Не подошёл... Она – красива.
А может то была Судьба?
Теперь грущу весь день уныло.
Чего же это струсил я?

Толку с того, - что вспоминаю.
Ведь то мгновенье не вернуть.
И только Душу тем терзаю,-
Что лишь осмелился «взглянуть».

 


Рецензии