Песня о Ленине

***
Когда был Ленин маленький,
Он, сидя на горшке,
И не снимая валенки
Штудировал чучхе.

Годков немало мИнуло
С тех самых давних пор
Ребенок вырос милый наш
И взялся за террор.

Все старые сословия
Решил он извести
Страну построить новую
На крОви и кости.

Морил народ он голодом
Расстреливал, гнобил
Жестоким был он смолоду
Но Наденьку любил.

Та слушала Володеньку,
Разинув алый рот,
Но нравилось негоднику
Совсем наоборот.
 
Вождь был большим оратором,
За словом лез в карман
Пока в своем фарватере
Не встретился с Арманд.
 
Болезнь неблагородная
Пришибла пахана.
Для жизни непригодная
Скорбела вся страна.
 
Короче после Ленина
Разруха и хаОс
Доселе, как Каренина
Ложись под паровоз.

Страна не станет Родиной
Сколько не делай вид,
Где труп незахороненный
У стен  Кремля смердит.

Живем теперь и здравствуем
Во мраке и во лжи.
Сменяюются и властвуют
Унылые вожди.
 
Хотелось бы родителям
Сказать в своем стихе
Детей уберегите вы
От мерзкого чучхе.


Рецензии
Только в деревья с золотыми плодами, кидают камнями.

Елена Лейте   31.10.2018 20:02     Заявить о нарушении
Золотыми плодами вы называете миллионы невиннных загубленнных душ.Странная логика.

Рувим Грузутин   01.11.2018 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.