Третье тысячелетье!!!

Прошли тысячелетия-
Как будто бы года,
И вот уже неделя-
Как Он пришёл сюда.

Пришёл,чтобы на свете:
Посеять нам добро,
Чтоб войны и невзгоды-
Ушли все стороной.

Чтоб много,много счастья,
Плодилось на Земле,
И радость в каждом доме;
Была всегда,везде.

Пришёл ты,чтобы люди-
Поверили тебе
И горя на планете,
Чтоб не было нигде.

Но,что тогда случилось-
Не верим мы сейчас,
Что есть такие люди,
Что предали тебя.

И вот тысячелетья
Шагают по Земле,
Так дай БОГ,чтобы счастье,
Было всегда, везде!

     07.01.01г. г.Геленджик.


Рецензии