Купил велотренажёр

             

Купил велотренажёр –
Это средство для обжор!
Вот кручу теперь педали
И несусь куда-то в дали.
Так без всяких личных драм,
Сбросил десять килограмм.
Шевеля на месте попой,
Я объездил всю Европу.
Скоро так объезжу Мир,
Что-то и протру до дыр!


Рецензии