Она ещё пригреет

 ОНА ЕЩЁ ПРИГРЕЕТ.
Ты не скучай и не грусти,
Осень уже скоро отойдет,
Но лишь ты её не упусти,
И она сама к тебе придёт.

Подожди  ещё  немножко,
Она к тебе  уж  потеплеет,
Откроет своё она окошко,
И всё подарит,  что  имеет.

Но её ты только не ругай,
Она тебя всегда полюбит,
И ты её такую принимай,
А она тебя  и  приголубит.

И будет щедрой для тебя,
Ничего она  не  пожалеет,
Она лишь с виду холодна,
Но и пригреть ещё сумеет.
    Вл. Сологубов.15.09.18г.


Рецензии
не будем осень мы ругать...

Эллен Бали   22.09.2018 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.