Про мат

                На 21-й Свободный Конкурс Пародий

                Андрей Бушин "Гордость"
                http://www.stihi.ru/2018/08/20/8101

                Я убеждён-нам не нужны ракеты,
                Когда слова такие у нас есть.
                Спасибо, незнакомые нам предки
                За русский мат. Хвала Вам. Ну и честь.
                ++++++++++++++++++++++++++++



Всегда встаю и хлопаю в ладоши,
Когда родной услышу где-то мат.
Тебе спасибо, предок мой хороший-
Звучит везде, а вроде не формат.
Мы с ним встаём, живём и созидаем.
Звучит, как гром, когда "берём на грудь".
И жестами мы сроду не махали,
А русским матом объясняли суть.
И как ни странно, сразу всем понятно:
Куда, зачем и долго ли идти.
А на душе от ясности приятно,
Вам пожелают доброго пути.


Рецензии
Нам мат любить и жить помогает.

Шучу.

Если что-то не получается при работе сматеришься и дело глядишь пошло.

С теплом, Виктор.

Стихун   26.09.2018 07:50     Заявить о нарушении
Так это и имелось ввиду. Нам помогает. Спасибо, Виктор

Виктор Тарабурин 2   26.09.2018 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.