Завтра...

...Мы догнали закат уходящего дня…Сквозь лохматые тучи сияли лучи… золотые и белые нити судьбы…А дорога, бегущая вдоль облаков, в даль вела, оставляя закат уходящего дня позади…Голубая безбрежность в бухту прошлого дня опускалась неспешно…В синеве загорались первые яркие звезды… Безусловность космического бытия открывала простор для грядущего завтра…

3 июля 2018


Рецензии