Наш звездопад

Я вспоминаю наш звездопад.
Как обнимал тебя чудесной ночью.
Звёздочки с неба сыпались в ряд.
Это был не сон, а всё воочию.

Я вспоминаю как признался,
И клялся в любви лишь тебе.
Под звездопадом дрожал и боялся,
Что судьба улыбнётся сегодня не мне.

Припев:
Помнишь, как звёзды падали с небес?
А мы гуляли с тобой - это был наш мир чудес.
Я никогда не забуду те счастливые минуты,
Что провёл с тобой.

Я вспоминаю твой ответ,
Что загадал тогда под звездопадом.
В нём не было слова "нет" -
Как же счастлив я, и как ты рада.

Припев.

Прошло с тех пор уж много лет.
Я давно не встречал звёзд, летящих с неба.
Ах, лучше бы в тот наш последний звездопад
Я услышал слово "нет"...

Но ты ведь...

Припев:
Помнишь, как звёзды падали с небес?
А мы гуляли с тобой - это был наш мир чудес.
Я никогда не забуду те счастливые минуты,
Что провёл с тобой.

Григорий Егоров.
18.07.2018


Рецензии