пески

__________________



.ты вспомни!

лето оттенка Camel

с глазами горя

с душой пустыни

не опускавшем свои густые

в песок ресницы – как будто небыль...

ты вспомни!

полный солёной крови

влажнел багрово один оазис

и твою жажду со вкусом квази

я утоляла своим здоровьем...


ты вспомни!

вечер казался кротким

и треск колючий следов по краю...

так до сих пор я со стоп сдираю

твои
вериги

твои
колодки***


Рецензии