Ты мне Шопена, как прежде. сыграй

Из математики  избранных  чувств-
Глупая точность историй
Снова багрянцем пылает  куст,
Осени ветры вдоль дальних факторий

В замках затерянных  комнат не счесть!
Крышка открыта у пианино
Нот позабытых тишайшая  лесть
Звучит чуть забавно и нафталинно
Любимая вещь - благ последних сундук
Зеркальная рама почти как интрига
На подоконнике -горький фундук, 
Стол, не прочтенная кем -то книга 
Горкой надежды теснятся в углу
Их многозначность уже невесома
Глупые грезы...чуть ближе к утру...
Помнишь,синицу поймала в  ладони ?
Дивный,забытый и грешный наш рай 
Нотной тетради храню отпечаток
В клеточку шарф,зонт и пара перчаток
 --------------------------------------
Ты мне Шопена,как прежде,сыграй... 
 
 


Рецензии