Моей мамочке

 Роднее нету в мире человека,
 Чем мать моя родная и святая.
 Благослови,Господь,ее на веки:
 Без материнской ласки пропадаю.

 В ее морщинках вся моя судьба-
 Переживанья и страданья за меня.
 В ее морщинках можно прочитать;
 Как только мама может сына ждать.

 Прости,старушка,ты меня прости
 За все грехи мои и праздную судьбу.
 Прости меня,старушка дорогая,-
 Но без тебя я,мама,не могу.

 Я исповедуюсь тебе в сиим письме,
 Как перед Богом нашим и Иисусом.
 Я на коленях бью поклон тебе:
 Твой сын стремится Богу быть послушен.

 Чем мама-нету ближе человека,
 Любимей нету мамы на Земле.
 Взываю к Богу;чтоб жила ты вечно,
 Молюсь Иисусу,мама,о тебе.


Рецензии
Валентин! Очень трогательно и замечательно о маме!
Всех благ! С уважением и теплом души...

Людмила Павлова 47   06.06.2022 22:11     Заявить о нарушении
С тёплышком, Людочка! Спасибо!

Валентин Корнев   07.06.2022 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.