Разбитая чаша

А были счастливы,любили мы друг друга,
Но вот нечаянно в наш дом пришла беда:
/Ох,на пути разлучница-разлука,
Ты стал любить бокал вина!/2 раза.

Припев: Разбитую чашу не склеить,не собрать!
        Разбитую чашу в руках не удержать!
        В разбитой посуде вода даёт течь!
        В разбитой семье любовь не уберечь!

И клялся,и божился,что всё позади,
А самое лучшее ждёт впереди!
Напрасно я верила,напрасно ждала,
Такая уж видно наша судьба.
Ох,на пути разлучница-разлука,
Любить продолжаешь бокал ты вина!

Припев: тот же.

Я шанс тебе давала,хотела всё простить,
Но хочешь свою жизнь ты весело прожить!
Всё на пути разлучница-разлука!
Вино рекою продолжает течь
И в нашей уж семье любовь не уберечь!


Рецензии