Письма Осени. 2018

Письма  Осени  легки...
И  взлетают  строчками
Золотые  мотыльки
Жёлтыми  листочками.

Мотылёчки-огоньки,
Листья  шаловливые...
Разлетаются  они
Стайками  пугливыми.

И  ложатся,  шелестя,
Наземь  теремочками...
В  письмах  Осени звеня
Сентября  звоночками.


Рецензии