В мире звeрей

***
Хитрее нет зверьков,чем лисы.
Всяк знает в школе ученик.
Тупой охотник, даже лысый,
Пускает лис на воротник.
Опасней нету в наше время,
Чем человеческое племя.
Читатель, знай и  сам проверь,
Кто в самом деле сущий зверь.
***
Пишут глупые поэты,
Будто страус
 прячет голову в песок
Чепухе- не верьте дети
Страус важен  и высок.
Даже с дулом у виска
Смотрит гордо свысока
Если голову опустит,
Вмиг сразит его инсульт
Посему высокий кустик
Есть в пустыне там и тут.
Мораль
У него крутые яйца.
В них забраться нелегко.
Чтоб не получить по пальцам,
Их колотят молотком.

Глупый пИнгвин робко прячет
Тело жирное в утесах
Тень харрасмента маячит
Похотливых эскимомов.

Мораль.
Как говорил мой друг Горацио:
Пытка-царица доказательств
Пингвинов ценим мы за грацию
Не дадим их домогаться.

 


Рецензии