Delegates from Earth Parlament

https://music.yandex.ru/album/1146935/track/10597835
Busy Child
Исполнитель: The Crystal Method

Earthlings Expansion can not be stopped!
Stop! Stop! Stop!

- что земляне себе позволяют! Да мы их разрушим даже не заметив их! потрясём их планету словно маленький глобус и не оставим камня на камне! ррр...
- да одна лишь тень от нашего флота может закрыть их солнце навсегда и погрузит в беспробудную ночь! ррр...
- да наш один только орбитальный десант по численности 250 миллиардов непобедимых против их всего населения планеты в 7 с лишним миллиардов! ррр...
- давайте покажем этим желторотикам-землянам, что их ждёт, когда они откроют для себя настоящий Большой Космос! ррр...
И земляне смотрят из-под прозрачной стенки льда или прозрачного купола снизу вверх на что-то ужасное - на какие-то огромные безликие силуэты чудовищ, на огромные наступающие на прозрачный экран стопы ног в огромных ботинках у чёрных безликих силуэтов.
Вы всего лишь земляне, безвылазно живущие на малюсенькой планете Земля - говорили жестами безликие силуэты и бросали сверху вниз на прозрачный купол огромные пригоршни почвы - вы земляне, помните это, знайте что мы сделаем с вами, когда появится первая же возможность!

И вот рано или поздно наступило время сознательного взросления человеческой цивилизации на Земле - люди образовали свой Первый Цивилизационный Парламент планеты Земля.
Многие ожидали какого-нибудь чуда, всегда всматриваясь во что-то новое или неведомое обнаруживались какие-то неизведанные тайны, Тайна всегда бесконечно больше окружала какую-угодно-любую сферу познаний.
Ожидали и предсказывали всё что угодно, но никто не мог предугадать - свершилось самое настоящее чудо!
Это был самый красивый неподражаемый во всём космосе Цивилизационный Парламент, его сравнивали с расширением Вселенной и называли божественным созидательным Взрывом, меняющим саму ментальную атмосферу во Вселенной!

Вместо обычных как всегда в космосе агрессивно-мохнатых носителей бомб и мясорубок пред всеми предстали изумительные парламентарии Первого Цивилизационного Парламента, от которых исходил неописуемый божественный свет - свет Красоты!!!
Формулировки парламентариев отличались безупречной логичностью и непередаваемой волшебной мелодикой, какие-то неизвестные чудесные безмерные волны Красоты накрывали всех и распространялись по всей Ойкумене мироздания, вместо страха необъятного пространства в космосе образовались новые Формы существования Жизни - агрессия и зло полностью исчезли, появились пространства совершенно нейтрального Ничто и великолепные величайшие Лагуны узоров Красоты!
   
Цивилизацию землян было не остановить.
Стоп! Стоп! Стоп! Миры Большого Космоса, привыкшие за миллионы лет к постоянству всего, начинали переходить в новое для себя измерение Красоты.   
Трансцендентное непознаваемое от самых лучших "гравитационных волн" Красоты во Вселенной, безграничность Тайны перед любым пределом Познания.


Рецензии