Планета Я!

                ГОСПОДЬ!..

   
       ТЫ-Защити   Мою  -Страну!..

   
      Названье  ей-Планета!!!

     Исполни  Ты  мою  Мечту!?..

    Земля  измучилась ,  залитая  слезами!.

    Спаси  детей и  матерей!Да  всех  людей!

    Смети  с  нее  ты  пыль  -Войны!

    Пришли   Свой   Свет  и  Озари!!!

    Устала  Мать  -Земля  Страдать!

   Всю  пыль  и  Кровь  войны  глотать!..

   Ты  помоги  нам,  Разумом  СВОИМ!

   Свое  Знаменье  нам  Открой !

   С  Земли  Сотри  Весь  перегной!...

  Пусть  Гуманоиды  исчезнут

 
  С  Планеты  нашей  Навсегда!


   Пусть  Светит  нам  твоя  Звезда!!!..


           Натела.

   
      
      



 


Рецензии
Замечательное произведение! Создателю посвящение! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   19.05.2020 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.