Следующий

Он не подал, к чему подниматься?
Он свободен, не знает неволи.
Он не знает чем восхищаться.
И не в "курсе" того, что не помнит.

Он ни левый, ни правый, ни крайний.
Во вчерашних "вождей" он не верит.
Их лоскутных речей одеяние.
Топчет новое, жадное племя.

Он не верит в военные марши.
Он не ищет глубокие смыслы.
На груди он не носит "распятие"
Покланенье ему не привычно

Помашите рукой поколению
Привносящему новые смыслы.
В них вглядитесь, пока неизвестно.
Кто из них завтра будет расстрелян....


Рецензии