***

На сердце лёд, а за окном метель и стужа..
И всё прошло, уже прошло, опять жива.
Ах если б знал, как был ты мне когда то нужен,
Да если б знал,как я ждала,тебя ждала.

Сердца наивно мы любимым доверяем..
Как розу нежную его ты береги..
И лишь того порой не понимаем,
Что розе так нужны колючие шипы.

Развеяны по ветру лепестки..
Разбитые надежды, клинком в сердце..
Зима, и на пороге Новый Год...
Я за тобой закрою крепче дверцу.


Рецензии