Все будет пусть... 15. 09. 2018

А знаете, хочу вам счастья пожелать!
Жить всегда в радости и не скучать,
Пусть в вашей жизни откроется путь,
Птица счастья не даст вам свернуть.

Искренне очень желаю любви,
И половинку свою вам найти,
Целью задаться, идти лишь вперед,
Ваша судьба сама вас найдет.

Чтобы здоровье как твердый орех,
Долгие годы прожить без помех.
Родные и близкие чтобы окружали всегда,
И не печалилась ваша душа.

Все что задумали чтобы сбылось,
И без забот всегда вам жилось.
Смеха, улыбок, любви и добра,
Счастья желаю вам от меня.

Чтобы купюры в банках лежали,
Прибыль с процентами к вам прибавляли.
Пусть изобилие вас накрывает,
Жизнь балует, в богатстве купает.

Много друзей, хороших подруг,
Ярких мгновений, счастливых минут,
После себя оставить свой след,
Ярко прожить, множество лет.


Рецензии