Ты

Ты веришь строгости и слову,
Ты хочешь жизни без измен,
Ты знаешь правду, веришь Богу,
Желаешь счастья, перемен.

Ты ищешь светлую дорогу,
Но в ней находишь лишь изъян,
Но знай — чтоб погасить тревогу,
Не нужно ставить всем капкан.

Ты хочешь радости, покоя,
Открыть все вкусы красоты,
Ты хочешь жить без геморроя,
Осуществляя все мечты.

Ты хочешь личного пространства,
И чтоб решали за тебя,
Быть сильной, мудрой, беспристрастной,
Но в то же время жить, любя.

Любя себя, любя мужчину,
Иметь счастливую семью,
Оберегая и стараясь,
И не жалея жизнь свою.


Рецензии