Блюз осенний

БЛЮЗ ОСЕННИЙ

В сплетенье ярких красок муз,
В приливе чувств и вдохновенья.
Я слышу, там осенний блюз,
Мне нравится сиё явленье.

Там осень расплескавших луж,
В них красотой отобразится.
Проникнет в тайны наших душ,
Чтоб снова сказкою явиться.

А сердце рвёт, осенний блюз,
Разрыв с душою не боится.
Его незыблемый союз,
Как "Феникс" всё же возродится.

И пусть звучит приятный блюз,
Так хочется на миг забыться.
И только он, и наш союз,
Позволит нам сильнее вжиться.

Кружа листвой, шуршащий звук,
Мелодию я эту слышу.
Едва заметен сердца стук,
Я вдохновеньем счастья пышу.

Осенний блюз он так хорош,
Когда раскроет миру краски.
Он на любовь почти похож,
В нём много доброты и ласки.


Рецензии