Тебя года не изменили!

Тебя года не изменили,
Ты всё такая же-как есть,
С улыбкой нежной и красивой,
На симпатичненьком лице.

Хочу вернуть все наши годы-
Когда цвели весной сады,
Когда в округе пели  птицы,
Лишь только дал бы Бог мне сил.

Хочу вернуть-когда берёзки,
Шумели золотой листвой
И серебрились паутинки,
Летя по ветру над рекой.

Вернутся лишь воспоминанья-
Не повторятся наши дни,
Но только снова-как и прежде,
Не будут так цвести сады.

И ты такая же-как прежде,
И пусть опять цветут сады,
Пусть соловьи поют до зорьки
И только б рядом-была ты!

      г.Геленджик 02.12.00г.


Рецензии