Золушка

Найти хрустальный башмачок,
Волшебным воздухом играя
Я вас ни в чём не упрекаю!
Соврать другие не дадут..

В тот вечер с лестницы сбегая
Вы опоздали
Пять минут!
Часы двенадцать громко бьют!
И мыши честь Вам отдают

Беги быстрей!
Окончен Бал..
И стрелок шаг и бой часов
Кареты нет!
Обратный ход ..
Простая тыква у ворот!

09.14.18


Рецензии