Говоришь тебя не изменить!

Говоришь тебя не изменить
И твердой поступью шагаешь.
Но стоит лишь былое помянуть,
Как сразу все ты понимаешь.

Причины перемен универсальны ли?
Нет, твердой догмы не сыскать для всех.
Кого-то предательством сломали,
Иного счастье изменило, иль успех.

Успех. Каков он? Что за слово?
Ведь если здесь успел - там опоздал.
И как понять, что ж лучше было?
Быть может то, что молча отпускал?


Рецензии