ШАНС

Посвящение К...

Я казино, вино и карта Джокер:
Коль вышла карта, нужно ей сыграть!
Иначе... долго нужно будет ждать,
Когда она придет опять.

Я коньячок и партия в покер,
В нашей игре, я - карта Джокер:
Раз я пришёл - НУЖНО СЫГРАТЬ!
Не знать: "Когда приду опять?"


Рецензии