Крепко-накрепко

Крепко-накрепко друг с другом
      мы узлами сплетены
ВСЕ, в капроновых потугах,
    кто, вязальщик ? - знамо - мы..
Разгрызай Емеля узел
   и Иван -руби сплеча
Было- Борька всех мутузил
    была порка горяча..
Не играй в судьбу мяча-
    тяжка доля палача.. 


Рецензии