Из книги Вопреки-2

Волна-К-Волне...Железный-Прошлым-Ген-
Не-Тонет-Ржавым-Весом,-Выплывает-
"Вдоль-Берега"-Мутаций-Перемен-
И-"Алый-Парус"-Ждущим-Обещает...
И-Ржавое-Алеет-Вопреки,-
И-Тянет-Обнадеженное-В-Волны:
Усохшие-Без-Дела-Кулаки-
Пора-Разжать,-Работая-Над-Темной-
Глубокой-Массой,..-Каждый-Миг-Рывок-
К-Спасаемой-Мечте,..-И-"Вдоль"-Как-Мимо,..-
Нельзя-Тонуть,..-И-"Параллель-Песок"-
Ваяет-Замки-Оптимизму-Зримо...
Проходят-Время,-Слабость,-Голод,-Страх,-
И-Вечность-Обновленьем-Настигает:
ЖИВЕТ-Железо-В-Мягеньких-Волнах-
И-Ни-О-Чем-Блаженно-Не-Мечтает...


Рецензии