До встречи, родные

Никого на свете лучше нету
Нашей мамы, самой дорогой,
Можешь походить по Белу свету,
И не найдешь нигде такой родной!

В детстве мы, бывало, и  шалили,
Не желая слушать никого,
А иногда и бабушкам дерзили,
Ну а теперь все,  с возрастом – прошло…

Бабушки на путь нас наставляли,
Как мы любили с ними говорить!
И от всего плохого защищали,
Чтобы  шла спокойно  наша жизнь.

Мы давно с годами повзрослели,
Вспоминаем прошлые года,
Стыдно, что когда-то мы шалили,
Если бы вернуть эти года!

Надо попросить у всех прощенья,
Чтобы все они простили нас,
Сесть за стол со всеми в воскресенье,
Хоть на пять минут!.. а лучше – час.


Фото Алисы Чиж


Рецензии