Свадебный подарок...

Подарил молодожёнам .
Я  подарок  именитый .
Трёх литровые баллоны .
Маринадами  набиты .
Огурцы  в  одном  томились .
В том - красавцы помидоры .
Гости явно  обозлились .
И помчались разговоры .
Олигархом  обозвали .
Взгляды злые сверлят душу .
Молодые - Ликовали .
Будет  нам  чего  покушать .
Их  поздравил , улыбнулся .
Лица  злобно   попрощали .
Тьфу зараза - я споткнулся .
Значит   гости   проклинали .

Вот и всё - конец рассказа .
Нищета - не просто фраза .
Нищета - рождает  злобу .
Превращает в камень воду .
И  толкнёт - конечно в омут .
Одичавшие - не  дрогнут .
Стук колёс глухим металлом .
Нищета  помчит  по  шпалам .
Вновь осудит - осуждая .
Морда  жирная - гнилая .
Словно  Бог - хозяин  судеб !
Оправдает - коль чем будет !
У свиньи  без  дна  копилка .
Сучье племя - Плачет ссылка .

Дети - рады маринадам ?
От души - да быть мне гадом !
Скоро свадьба  у  соседа !
Отличусь - открытку деда .
Подарю на торжество .
Там - коровье молоко !


Рецензии