Женщина

Скажи , судьба , мне почему
( Снимаю грим перед тобой)
Давай же мы поговорим
Ты откровенной будь со мной.
Ну почему я не пойму
Мне не найти ни как покой
Перевернулся целый мир
От этой женщины одной ?

Припев

Каждый день и каждую минуту ,
Без неё я не живу , как будто .
Без неё и воздуха мне нет
Ведь на ней сошёлся клином свет.
Каждый день и каждую минуту ,
Без неё не наступает утро.
Без неё и солнца в небе нет
Ведь на ней сошёлся клином свет.

Я понял истину одну
Что не поспорить мне с судьбой,
Я лишь её благодарю
За ту , что стала мне мечтой.
Судьбе спасибо говорю
И умоляю , Боже мой
От бед ту женщину храни
Я за неё приму всю боль.


Рецензии