2471. Бес подонков кипятит. И котлами Ад забит

Пред ликом бога все равны.
Дурны, лишь дети Сатаны.
Носителей и зла, и бед,
Отправят к Бесу – на обед.
Бес, людоед, их кипятит.
Котлами, видно, Ад – забит.
ВЕДЬ ГРЕШНИКОВ - ТАК МНОГО.
ТУДА ИМ, И ДОРОГА!


Рецензии