Женщины! особый вид приматов,

Женщины! особый вид приматов,
Это не мужик, который прост,
Мне сегодня рассказать вам надо
Тут о них, и крикнуть громко- SоS!

Ведь они не так просты, ребята,
Хоть и мельче, но уж не глупей,
Их представь, по сводкам Госкомстата
Больше даже тут, в стране моей

Может кто то скажет: что такого,
Я на это вам, друзья, скажу,
С каждой, рёбер в нас уже немного,
Тут понятно даже и ежу

И они же верховодят в мире,
И они нас заставляют пить,
Как бросают, ты один в квартире
И тебе не хочется уж жить

И от них зависит наше счастье,
И не только это- ты пойми,
Хоть порой бежишь как от напасти
Проклиная жизнь, судьбу и мир

Кто ж такая женщина в натуре?
Я не стану тут вам говорить,
Только эта особь так задурит
Что заставит плакать и любить

И от них родятся наши дети,
Жизнь без них была бы не мила,
Они солнце! что всегда нам светит,
Жаль, что нас берут лишь в удила.


Рецензии