Слышишь?

Слышишь? Телефонный мой звонок?
Слышишь? Я люблю тебя до сих пор!
Слышишь? Слёзы капают от ветра!
Слышишь? Как стучит моё сердце?
Слышишь? Не могу без тебя я жить!
Слышишь? Как душа от тоски горит?
Слышишь? Я чувствую себя одиноко!
Слышишь? Я жду тебя так долго!

Припев: /Не уходи,не ищи встреч с другими,
         Не забывай меня,милый,любимый!
         Ты вошёл в мою жизнь на веки!
         Дорогой,где ты,где ты?/2 раза
 
Хочешь? Я всегда буду рядом?
Хочешь? Поцелуй тебе будет наградой!
Хочешь? Я отдам себя всю,без оглядки!
Хочешь? Я желания твои исполню!
Хочешь? Я факелом буду в темнице!
Хочешь? Я буду твоей мечтою!
Хочешь? Я снежинкой в ладони растаю!
Хочешь? Я любить тебя перестану!

Припев: тот же.


Рецензии