Памяти друга

Ну вот, ушел еще один,
Не попрощавшись, по-английски,
Как будто вышел в магазин,
Оставив ждать друзей и близких.

Как будто вышел покурить,
Тоску скрывая и усталость.
Его серебряная нить
От напряженья оборвалась.

Не доживая до седин,
Уже другие ждут отмашку...
Еще один, еще один...
И дверь открыта нараспашку.


Рецензии
Сочувствую. Тоже пережила недавно.

Ярослава Казакова   16.09.2018 16:31     Заявить о нарушении