Немного

 Ты пришёл из заката,
 Из тумана ночи.
 Мечта многих женщин,
 Надёжный, хороший очень.
 В парк осенний с тобой,
 Ушли гулять в листопад.
 Слушать музыку ночи,
 И осени нашей сонет звездопад.
 А листья скользили к ногам,
 Устилая ковром дорогу.
 Отчего то грустно и весело нам,
 В этот вечер прекрасный немного.


Рецензии