Боль накрывает с головой

***

Боль накрывает с головой.
Молчу, молчу, но вот прорвало.
Да, чувствую себя чуть более живой,
Но слез мне и до этого хватало.

Подумаешь, не знает обо мне!
Подумаешь, участвовал в созданье!
Подумаешь, что с детства ожиданья –
Это всего лишь глупые мечты.

Как тяжело, что обо мне не знаешь ты.
Как тяжело, что ты меня не ищешь,
Что не мечтаешь о моих объятьях.
Что не увидишь меня в белом платье…

Что не расскажешь, как построить дом.
На разных континентах мы живем.
И все мои мечты, тебя увидеть,
Придется мне теперь похоронить.

Но я люблю тебя,
Не могу я тебя  не любить.
И как бы ни пыталась я забыть,
Ты часть меня, и ты мне дорог очень.

Прости, что беспокою тебя
Своими мыслями ночью.
Хотя какое время у тебя?...
Я даже не хочу об этом думать.
Не стоило ли мне тебя придумать?

22.07.2018


Рецензии