Я во всё теперь мёд добавляю...

Я во всё теперь мёд добавляю, мой милый.
Просто дёгтя и так полно, за напастью напасть.
Я устала склоняться над собственною могилой,
Ожидая часа когда разрешат упасть.

Я теперь во всём нахожу красоту и негу,
Увядания прелесть и светлую грусть.
Ты назвать это можешь конечно побегом,
Только я не бегу, а напротив как раз остаюсь.

Если вновь взгляну на безумие этого мира,
На гниющую суть, разложившихся душ,
На безмозглый галдёж в золочёных сортирах,
На сатиров в мундирах, с трибуны вещающих чушь.

Если я ещё раз себе оступиться позволю
И позволю проникнуть гниенью в мою красоту,
Я уже не смогу, приложив даже всю свою волю,
Я уже не смогу удержать пустоту.

Разрастётся, раздвинет границы моей вселенной,
А затем сожмётся в единую точку.
Будет взрыв большой, ну ты знаешь наверное...
Но не будет сверхновой, всё будет закончено.


Рецензии