Весна скоро, ждём...

И снова март! И все вокруг коты,
Напоминают дружно нам об этом.
Весной...мы все, немножко, влюблены,
А кое-кто, из нас, вообще " с приветом"...

И всем вокруг, так хочется тепла.
Скорее б снять , все шапки, шубы...
А... может быть случайно или нет,
Взять... и поцеловать кого-то в губы.

А может, нет?  То, столь ответственнейший шаг,
За ним последуют поступки, вдруг- ошибки.
Но, каждый раз, обманываться рад
Всяк человек, который ждёт улыбки.

Ну, а улыбка- это вновь ВЕСНА!
Цветы, деревья, солнышко, рассветы!
И, если вдруг потребует она,
Я с радостью приму... весны приветы!


01.03.15г.   1час 30мин.


Фото из интернета, благодарю автора!


Рецензии
Сашенька, замечательные у вас стихи!А это просто чудо!Звенящее, поющее, доброе и ласковое!!Молодец!С теплом,Любовь.))

Любовь Мокеева 2   06.04.2020 23:55     Заявить о нарушении
Любочка, спасибо за добрые слова! Лучистой и тёплой весны Вам! С добром, Саша.)

Саша Уральская   11.04.2020 21:48   Заявить о нарушении