Штормит

Сквозь туман-осенний луч пробился,
с океана налетел тайфун.
Дуб усталый,старый с корнем вырвал,
швырнул на крыши припаркованных машин...
     Охи,вздохи,крики,завывания -
     из Окон,рядом расположенных домов.
     Чьи владельцы не учли все расстояние,
     понадеявшись,что обойдет тайфун их стороной....
Вихрем закрутился смерч опасный,
сорванная крыша,понеслась,как парашют,
Провода порвались,лампочки погасли,
нынешний сентябрь испортил всем уют...

          15.09.2018г.


Рецензии