Кисть с краской в воздухе уже...

"Кисть с краской" в воздухе уже
На этом Светлом вираже!
"Рука Творца" вот-вот взмахнёт...
И мы отправимся в "полёт"!
Другая Мерность! Новый Мир!
"Там" Творчество  в Любви -Кумир!
И тот, кто к Творчеству готов,
Не будет никаких "оков"!
Сыны Творца! Я всем пишу-
Не надо "сказок" "малышу"...
В Душе Он каждого сидит
И с вашим Сердцем говорит!
Но продолжая диалог,
(Внутри у каждого есть Бог!)
Себя спроси -А ГДЕ МЕЧТА?!
Где Радость Жизни? Красота?
То "фронт работ" на все века!
Спасибо, милые, пока!

 Ваша любящая Анастасия


Рецензии