Лиза и Луиза

Одна буква, посмотреть,
а как смысл меняется...
"И" убрать и, как раздеть:
Луза обнажается!

С Лисафет, убрать завет,
только ель останется!
Лиза, вы - Елизавета?
Смысл не меняется!

Была Лиза, всем привет.
Одна "и", и - ёлочка!
Как Луиза, ваш ответ?
Хитро смотрит в щёлочку.


Рецензии