Середина июля

***

Середина июля
Нас душила духотой,
На полу пластом лежу я,
Чувствую, что жизнь моя – отстой.

Все вдруг стало слишком трудно,
Словно горы взвалила на плечи,
И смотря на человека –
Не вижу глаза человечьи.

Звери, похоть, опьяненье –
Вот теперь что окружает.
Где спастись от удушенья –
Даже грозы сейчас не спасают.

22.07.2018


Рецензии