Мужчина и женщина богиня любви

Женщине начертано любить,
Мужчине, ей давать любовь,
Давая вдохновенье ему жить,
Любить всю жизнь ее готов.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Не может он без нежности ее,
Без женской сладости, и как питьё,
Готов вкусить весь аромат её духов,
Весь аромат от тела, и аромат грехов.

Он хочет видеть томность её глаз,
Желанье видеть в ней Любви Богиню,
И нежность наготы в глазах родясь,
Готов любовной дать свою лавину.

Готов идти за ней, за запахом её,
Что сводит по ночам его сознанье,
О! Всё бы отдал он за неё!
А без её жизнь -  наказанье.

Он хочет рядом с нею быть,
И наслаждаться женскою любовью,
В любовной  лаве с наслажденьем плыть,
Сливаясь с ней в одно, со сладкой дрожью.

Он хочет видеть в ней свою, родную,
Которой бы отдал всю нежность силы,
И нежность глаз, и рук вплотную,
Той женщине, что чувства возбудили.

И женщина всегда стоит в глазах его,
С призывным взглядом всего тела,
И как Любви Богиня, та - Венера,
Его сознаньем твердо овладеть успела.


Рецензии