У меня ностальгия по слову

У меня ностальгия по слову,
Ностальгия по звукам души.
Я хочу их услышать и снова
Повторять и лелеять в тиши.

Но так много, так много молчанья
На губах твоих. Или в душе?
И не душат слова и признанья.
И нужны ли они уже?

06.08.1990.


Рецензии