Трофеи

Она годы не выходила из постели,
Разукрашивая следы на шее.
В дремучих болотах - ваннах,
Сублимировала все свои раны.
Свет  чешуей кипучей на глаза,
И стекла окон отраженье зла.
Со стен сдирая ежедневно скальп,
Хребет петляет горбится до Альп

Когда всю жизнь нагая на распятье,
На праздник,надевая траурное платье,
Так странно чужаком,ждать приговор.
И к казни.Кто ты?Маньяк?Убийца? Вор?
У кого лучше место?Урод?Красавец?
Значение  на судьбоносном пяльце
Счастье.Иллюзорный фантом.
Вся жизнь её - дурман,а место дом.

Просить блага,что холода у солнца.
Ты видешь красоту,смотря в уродца,
Ищешь просвет вторгаясь в темноту.
Касаясь,жидкость пустоши,ко рту,
Бессмысленно скользит,царапает трахею.
Ты в мире,как и все - равна трофею.


Рецензии