На перепутье трёх дорог...

На перепутье трёх дорог
Вас ждёт Отец -Всесущий Бог!
Он вам ладони протянул!
А ты, Мой Сын, опять заснул...!
Не Время спать! Пришла пора,
Вот-вот закончится "Игра"!
На сцену выйдет Новый Мир!
Он засияет, как сапфир!
Да, в Новом Мире не легко...
Там "планка" очень высоко!
И чтобы вас "Туда" поднять,
Я шлю Свой Свет и Благодать!
"Рабы" не интересны Мне!
Со-Знанье Бога лишь в цене!
Вы -Моя плоть и Моя кровь!
И пусть -Да здравствует Любовь!
Поймите, ВЫ -МОИ СЫНЫ!
Вы главное понять должны!-
СМОТРЕТЬ НА МИР С ВЫСОТ БОГОВ!
Чтоб Миру возвратить ЛЮБОВЬ!


Рецензии