Ты мне приснилась...

Ты мне приснилась как-то!
Я был такой живой!
Я говорил с тобой по факту,
А утром умер!
И весь день ходил больной!

Я никогда тебя не видел!
И не увижу впредь!
Ты для меня сегодня идол,
А завтра
                будешь
                Смерть!

16.10.2017


Рецензии