Ты знаешь, ты помнишь, ты любишь?

Ты знаешь, все так изменилось.
Все так поменялось с того момента,
Как в наших сердцах разлука отразилась,
Когда закончилось лето.

Ты знаешь, а ведь я так скучаю
По тем временам, когда тебе тогда сказали:
"Мальчик, я тебе сейчас руку сломаю!"
Когда мы шли в обнимку и молчали.

Ты знаешь, я бы не отказалась прожить все опять.
Я бы не стала тогда никому ничего объяснять,
Я просто бы подошла к тебе и сказала:
"Давай потанцуем?", для начала.

Потом все было бы просто ништяк,   
И я бы не обратила внимания на шалости
По типу: "А если б он пригласил тебя на медляк,
Ты согласилась б только из-за жалости?"

Тогда я бы не говорила пацанам: "Не орите!"
Нас бы не спросили, мимо проходя:
"А че вы не танцуете?"
Когда я ела мороженное, а ты сидел возле меня.

Я бы не вешала наушники на шею...
Ты помнишь, как я надеялась на фею,
Что прилетит и вернет тебя,
Когда тебя в больницу увезли... Из-за меня!

Ты знаешь, какой мне сон тогда снился?
Что будто ты лежал у меня на коленках,
И кусочек мороженного тебе на носик свалился.
А ты подумал, что я уже за стенкой?
А, и еще ты во сне маялся:
"Твоя мама знает, что мы встречаемся?"

А помнишь, ты тогда звонил мне.
Целых восемь раз!
А я не ответила, ведь боялась получить отказ.
Тогда я побыла б в таком гомне.

Ты помнишь, я просила тебя поговорить серьёзно?
Да, на душе тогда было очень боязно,
Но я тогда, да и сейчас,
Так сильно хочу сказать:
"Да, да! Мой милый, я люблю только тебя!
Прошу, не убивай меня!"


Рецензии