Поздравительное ЧЕВ

Взрослеешь, Лена. Поздравляю!
Ещё годочек за спиной,
Быть может, с грустью оставляешь
Цветущей майскою порой.

Что призадумалась? Пронёсся
Перед глазами ураган
Прошедших детских светлых вёсен?
Иль вспомнила Талды-Курган?

Бросай грустить! Беги на кухню!
Вари, шинкуй, перчи, соли!
(А то ведь с голоду опухнут
Все гости, что к тебе пришли.)

Я ж пожелаю много-много
Любви, здоровья, красоты.
Чтоб привела тебя дорога
Туда, где сбудутся мечты.


Рецензии