Мы все не знаем по прежнему, кто мы

Солнце восходит, не зная печали.
Луна выходит из-под хрусталя.
Ты- на работу, прочие- тоже.
 Ветер ласкает медленно кожу.
Дом на углу- очень знакомый,
Мы все не знаем по-прежнему, кто мы.
 Слышали как-то, - не думать о смысле..
И в этой пропасти так и повисли.
"Есть только миг"- наизусть
Знаю с детства. Как дважды два,
 Это кажется верным. Я покручусь,
 юбкой ветер ловя, чтоб не слышать ваши слова.
Дым- полымя. дым-полымя..


Рецензии